ROU VEGETARIAN BERLIN

ROU VEGETARIAN BERLIN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 266 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ROU Vegetarian Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 21:11 Never got my food. Nobody came to my address
12 Mai 2022 um 7:57 Essen war sehr lecker, wie immer. Die Lieferung lief reibungslos, schnell und freundlich.
19 Apr 2022 um 21:22 Das war leider die schlechteste Pho die ich je gegessen habe. Die Brühe hat nach gar nichts geschmeckt, wie Wasser. Das Gemüse war leider auch nichts. In der Beschreibung steht nichts von Reisbandnudeln, die hatte ich dann doppelt bezahlt. Schade
1 Apr 2022 um 18:23 das essen war ausgelaufen und die verpackung durchgesabscht. die suppe ausgelaufen
24 Mär 2022 um 20:42 Lecker, aber sehr scharf
19 Mär 2022 um 19:23 Im Restaurant ist das Essen bisher immer super, hat aber leider bei der Lieferung nicht so gut geklappt.
19 Mär 2022 um 0:30 Das gelieferte Essen sehr gut und lecker, die Verpackung ein No Go!!!
12 Mär 2022 um 21:16 Hat gut geschmeckt.
13 Feb 2022 um 20:01 Absolutly underwhelming. Food was tasteless and the sauce (?) was just like water. Delivery also took way longer than expected and announced. So the salad was warm and the main courses cold.
4 Feb 2022 um 19:35 The delivery time doesn't make sense when pre-ordered... We have been ordering Darkwin Duck for years now, today it was still delicious but too spicy.
31 Jan 2022 um 9:57 The food was delicious but it took 1h 40 min to arrive. I'm guessing that's lieferando's fault though
20 Jan 2022 um 20:41 Bestelle immer das gleiche Hauptmenü und ausgerechnet heute war es scharf gewürzt. Nervig, wenn man einen Geschmack erwartet, der es dann nicht wird.